2歳の子、クリスマスプレゼント何あげますか?何が良いですかね?🤔何が喜び…
2歳の子、クリスマスプレゼント何あげますか?
何が良いですかね?🤔何が喜びますかね?➿😌
- アイアイ(6歳)
コメント

はじめてのママリ
うちも迷い中です😫今月も誕生日で欲しそうなものあげる予定だしその候補がなくなったらもう何も考えられないです😂😂
2歳の子、クリスマスプレゼント何あげますか?
何が良いですかね?🤔何が喜びますかね?➿😌
はじめてのママリ
うちも迷い中です😫今月も誕生日で欲しそうなものあげる予定だしその候補がなくなったらもう何も考えられないです😂😂
「2歳」に関する質問
2歳半過ぎ、保育園で借りて気に入った本、買いますか? 借りるとき自分から手に取って借りたし、これ好き?と聞くと「うん」と言っていました。絵本にそんなに興味がある方ではないのですが、それなりに気に入ってるよう…
現在2歳と3歳の子を自宅保育しています。 本当は3人目が欲しかったのですが 不妊治療をしないとできないこと、なにより 金銭面で不安がある為諦めました。 そもそもずーっとレスなので無理です🥹笑 でも最近妊娠出産した…
2歳半で市でやってもらった新版K式発達検査を受けて現在は週1で療育に通っています。 まだ何か診断名とか薬の処方はないのですが、検査をするキッカケやタイミングは何でしたか? 担任の先生からの指摘ですかね?🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アイアイ
ホント迷いますよね🤣💦
気に入ってもらえなかったらと思うと悲しすぎます😱
じっくり考えなきゃですね🥺✨✨