コメント
はじめてのママリ
コンビの電動バウンサー生後4ヶ月の時に買いました!
私が買ったのは普通のやつより長く使えるものです!
ご飯あげるときとかように買いました!
ニャニイ🐈
電動でスウィングするのは寝返り出来るようになるまでぐらいかな?と思います。大人しければもう少し乗れると思いますが😊
うちの子も離乳食時期から椅子型にして、1歳前まで使ってました。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
5ヶ月くらいまでは使えるんですかね?
寝かしつけのときとかはやっぱり便利でしたか?- 11月2日
はじめてのママリ🔰
バウンサーとしては寝返りする前までですかね。娘は5ヶ月くらいまで使いました。
リクライニングを立てて、離乳食もあげられるようですが、汚れるたびに布カバー全部剥がして洗濯するのが無理でした😂
バウンサーで離乳食あげるつもりないならレンタルでも十分だと思います。
-
はじめてのママリ🔰
全部剥がして洗濯とは面倒そうですね💦
フリマサイトでやすいのを買おうかな?と思ってます!- 11月2日
2年目ママリ
コンビではなくママルーの電動バウンサーですが…
5ヶ月までお昼寝用に使ってました!背中スイッチもほぼなく寝てくれて助かってました😀
背中起こして離乳食を食べさせようとしたら合わなくて嫌がられたので使えませんでした💦
-
はじめてのママリ🔰
あれば便利そうですよね!
今まではクーファンとかで寝てましたがちょっと窮屈そうになっており😂
迷ってます😅- 11月2日
ニャニイ🐈
寝てる時に寝返りするタイプの子じゃなければ、もっと7〜8ヶ月?とかまで使えるとは思います!その子のサイズとかにもよると思いますが😂
揺れもあり、音楽も鳴るものだったので、ちょっと寝といて欲しい家事中とかは楽でした😊夜の寝かしつけでは使ってません👍
-
はじめてのママリ🔰
家事の間、助かりそうですよね!
我が子、既に大きいのでどうなるかですが😂
検討してみます!- 11月2日
-
ニャニイ🐈
ごめんなさい、返信の場所間違えてましたね😂
なかなか高額なので、レンタルとかでもいいかもしれないですね❣️- 11月2日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
離乳食用の椅子はもう買ってしまって最初から電動オートスイングのにすればよかったかなぁとか😂
はじめてのママリ
私がママリさんの立場なら買います😊
電動バウンサー子供にもよりますが、うちは本当に助かってます
はじめてのママリ🔰
少しの間とはいえ、あれば助かりそうですよね😂
中古でも探してみます…!