子育て・グッズ タブレットを購入したいのですが機種を悩んでいます。【目的】こどもち… タブレットを購入したいのですが機種を悩んでいます。 【目的】 こどもちゃれんじ 知育ゲーム 動画視聴 前に韓国製の一万円くらいのを購入したのですが、 こどもちゃれんじはダウンロードできないし、 スイスイ動かず最悪でした(T_T) 良いのあれば教えて下さい! 最終更新:2021年11月3日 お気に入り 知育 ゲーム 動画 こどもちゃれんじ おれんじ(2歳9ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はiPadあげましたよ😊 11月2日 おれんじ ipadですか〜! 子供が使うものなので壊しそうで😂高いから悩んでます。。 ありがとうございます! 11月3日 はじめてのママリ🔰 子供用のシリコンの分厚いカバー+強化ガラスのシールつけてるので、落としてもわりと大丈夫ですよ😂 安いの買うよりはいいかなーと🙆♀️🙆♀️✨ 11月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おれんじ
ipadですか〜!
子供が使うものなので壊しそうで😂高いから悩んでます。。
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
子供用のシリコンの分厚いカバー+強化ガラスのシールつけてるので、落としてもわりと大丈夫ですよ😂
安いの買うよりはいいかなーと🙆♀️🙆♀️✨