happy
すしたかでしました🙋♀️
お食い初め膳が1800円くらいでリーズナブルだったので😃
はじめてのママリ🔰
すし貴でしました🙂
先月は、改装中でランチのみでしたが、もう改装は終わったかな?
良い所が見つかるといいですね✨
はじめてのママリ🔰
本当はぱせりが良かったのですが、お食い初めの日と定休日が重なって出来ませんでした🥲電話対応は、ものすごくいい感じでした♡!
結局、持ち帰りで、やましたにしました〜!
happy
すしたかでしました🙋♀️
お食い初め膳が1800円くらいでリーズナブルだったので😃
はじめてのママリ🔰
すし貴でしました🙂
先月は、改装中でランチのみでしたが、もう改装は終わったかな?
良い所が見つかるといいですね✨
はじめてのママリ🔰
本当はぱせりが良かったのですが、お食い初めの日と定休日が重なって出来ませんでした🥲電話対応は、ものすごくいい感じでした♡!
結局、持ち帰りで、やましたにしました〜!
「お食い初め」に関する質問
今日木曽路でお食い初めの予定ですがミルク用のお湯などはもらえると思いますか? また、ミルクセットって何を持っていけば良いですか? 普段は完母ですがもしもの時用に今日はミルクを持っていこうかな?と思ってます。…
次女の誕生日。 昨日でした。 義両親からおめでとうなんて 一言も連絡なく 今日義父から電話が掛かってきて 長女にプレゼントしたいんだけど 何がいいと思う?という内容でした。 (電話でも次女の誕生日に触れない) 土…
6月末生まれを育てています お宮参りを7月末に行くか、100日のお食い初めと一緒にして9月末に行くか悩んでおります。 気温どんな感じになりますかね、? 昨年度の気温を思い出せず💦 同じような時期に出産された方、どう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント