コメント
はじめてのママリ🔰
わたしも上の子のときに風邪を、同じ時期にこじらしてしまい、どうにもならないので抗生物質もらいました。漢方なども全然効かなくて、先生も咳の音を聞いて即抗生物質出してくれました😭あとは横になるときもまくら重ねて寝たりしてました。
はじめてのママリ🔰
わたしも上の子のときに風邪を、同じ時期にこじらしてしまい、どうにもならないので抗生物質もらいました。漢方なども全然効かなくて、先生も咳の音を聞いて即抗生物質出してくれました😭あとは横になるときもまくら重ねて寝たりしてました。
「妊婦健診」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃたむ
ありがとうございます😢
総合病院にいってますが、抗生物質言ったら出してくれますかね😢
はじめてのママリ🔰
どんな咳ですか?わたしのときは重い咳で、診察のときにちょうど、咳き込んでしまいそれで医師もこれはって思ったのが抗生物質だしてくれました。漢方も効かないって言ったと思います。それ飲んだら結構すぐ治りました。出してもらえるといいですね😭😭本当に辛いですよね😢☹️
みぃたむ
はじめてのママリ🔰
痰は絡んだり絡まなかったりですが、むせ返るような咳です😢
コロナ関係で病院に入って良いかも分からないので朝イチ電話しなきゃです😢