コメント

まめこ(o^^o)
敷いたほうが良いと思います!確実に頭打ます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
むしろ、敷いてても打ちますよ💦
うちは全面ではなく、ジョイントマットとカーペット、それぞれで敷いています(^^)

もも♪
うちも1部だけジョイントマットひいてましたが、結局息子のずりバイと共にジョイントマットの範囲拡大していき、結局全面で落ち着いてますw
フローリング頭うちますよ~w
ちっちゃい間わジョイントマットかなり使えます♡
-
aco19
結局全面ですか(*^^*)頭打つのかわいそう。゚(゚´Д`゚)゚。
一気に買うなら買ってしまおうかなと思いました!ありがとうございました!- 10月11日

はるかかあさん
うちはLDKなのでリビング部分だけマット敷きました\(^^)/
ハイハイだと頭打つことはほとんどないですが、つかまり立ちを覚えたときはしょっちゅう転倒してました💦
カーペットは使ってないです!
-
aco19
うちもダイニングの所は来れないようにしてリビングだけにひようかなと思いました!(*^^*)ありがとうございました!
- 10月11日

はーくんまま
うちはジョイントマットひいてますがやっぱり間がずれてゴミが入るので毎回めくって掃除機かけるわけにもいかず…対策を考えているところです(´・ω・`)
-
aco19
ですよね、、隙間とか出来たら気になりそうです。。
- 10月11日
aco19
ジョイントマットのスペースとカーペットのスペースが別々にある感じですかね(*^^*)
まめこ(o^^o)
うちはそんな感じです!
全面をジョイントマットにしてしまうと、オシャレ感なくなりますしね😫
安全も考えつつ、子どもだけの部屋にはしないように頑張ってます(о´∀`о)
aco19
オシャレ感忘れてましたwwありがとうございました(*^^*)