サプリ・健康 教えてください!白斑ができた状態で、断乳すると、白斑は治りませんか?… 教えてください! 白斑ができた状態で、断乳すると、白斑は治りませんか? 痛すぎて、辛くて。。。 最終更新:2021年11月4日 お気に入り 断乳 白斑 ちよ コメント ひなまるママ(27) 搾乳はどうでしょうか?☺️ 急に断乳すると 詰まったり張ったりして 結構大変です🥲💦 11月1日 ちよ コメントありがとうございます! やっぱり、このままだと大変なんですねT^T ありがとうございます!搾乳してみます! 11月2日 ひなまるママ(27) 乳腺炎になっちゃうと 激痛and高熱になるので、、 私も搾乳したりで 色々試行錯誤してました🥺 赤ちゃんも乳首を 浅く吸っちゃってるんだと思います! 11月2日 ちよ そうなんですね💦 頑張って搾乳してみます💦 ありがとうございましたT^T 11月4日 おすすめのママリまとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちよ
コメントありがとうございます!
やっぱり、このままだと大変なんですねT^T
ありがとうございます!搾乳してみます!
ひなまるママ(27)
乳腺炎になっちゃうと
激痛and高熱になるので、、
私も搾乳したりで
色々試行錯誤してました🥺
赤ちゃんも乳首を
浅く吸っちゃってるんだと思います!
ちよ
そうなんですね💦
頑張って搾乳してみます💦
ありがとうございましたT^T