コメント
ちーた
うちはふたりとも布オムツでしたが、内ベルトが使いやすかったです🙏
こればかりは好みもありそうですが…💦
あとは成形のものではないものを買って、月齢に合わせて折り方変えて使ってました。
成形は使いにくかったです💦
ちーた
うちはふたりとも布オムツでしたが、内ベルトが使いやすかったです🙏
こればかりは好みもありそうですが…💦
あとは成形のものではないものを買って、月齢に合わせて折り方変えて使ってました。
成形は使いにくかったです💦
「妊娠・出産」に関する質問
男の子の名前で悩んでます😭😭 苗字が長いため、漢字一文字で読みが二文字で考えてます。 上の2人は数字ぽい名前です。(言われてみれば、くらい) 候補が ・穂 すい ・旋 せん ・縁 えん ・賛 さん ・想 そう ・晴 …
おそらく今5週に入ったばっかです。 昨日病院行きましたが、子宮外妊娠か、まだ早くて胎嚢が見えないかどちらかと言われました。 子宮がチクチク痛む、常に眠い、今日の朝から茶オリが始まりました。 子宮外妊娠の場合、…
おばあちゃんの葬儀があります。 喪主や実母が妊娠中の私は来るなと言ってきました。 孫の誰よりもおばあちゃんの面会に行ってたのに こちらの都合も考えずに葬儀来るなって何なの? 刺身や生ものなど気を遣ってる私を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます !!
色んな種類買ったほうが好みあっても対応できますよね 😭 それも試してみます !
使いにくいんですね 😭 ありがとうございます !