ファッション・コスメ メイク得意なママさんいませんか?😭いま、髪色が黒髪くらいに暗いアッシ… メイク得意なママさんいませんか?😭 いま、髪色が黒髪くらいに暗いアッシュグレーです。 田舎くさい顔になってます😭笑 少し黄味肌なのですが やはり暗髪って色白のほうが映えますよね…? 首にウユクリーム塗って 顔も少し明るめのファンデにした方がいいですかね。 あと他にこれやったらいいよ! ってのがあったら教えてください(;_;) 最終更新:2021年11月1日 お気に入り 1 クリーム メイク 田舎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ピンク系の下地使ってみたらどうでしょうか?アイシャドウやリップも濃いめにしてメイク感出した方が垢抜ける気がします。 11月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント