昨日美容室でカットとカラーをしてきたのですが、カットもカラーも写真…
昨日美容室でカットとカラーをしてきたのですが、
カットもカラーも写真を持っていってこんな感じにとお願いしましたが、失敗されました。
その場では言い出せなくて帰ってきてしまった場合お直しや返金は難しいでしょうか?
帰ってからおかし過ぎて主人にも「どうしたのそれ😰」と言われて涙が出ました。゚(゚´ω`゚)゚。
カラーも写真を見せて元々だいぶ明るかったので、重くなりたくないので暗くはしないでくださいと言いました。
でも炭のように真っ黒になりました😰
オリーブベージュと言ったのですが染めている時のクリーム?泡?は赤茶色でした。間違えた可能性はありますかね🥲
- m(5歳6ヶ月)
コメント
アテ
お直しは基本出来ますよ😊
昨日の今日なら早速電話してお直しして欲しい事を伝えと方が良いですよ👍
返金は美容院によるかと思いますが基本難しいと思います💦
色味は初めは暗めでも何度か洗ってるうちに色が落ちてきて写真の様になる可能性はあるかと思いますが、気に入らないなら早めに電話してお直ししに行く方が良いと思います👍
みき
この写真はmさんですか👀?ちゃんとオリーブベージュに見えますが…。
お直しはだいたい1週間以内ならしてくれますよ(^^)
-
m
この写真はこんな感じにしてくださいって見せた写真です🥲
これを見せたら炭のような真っ黒にされたんです🥲- 11月1日
みた
高いお金払ってやってもらってるので、電話でお直しお願いしましょう!私の場合は当日ですが、仕上がりの時にイメージと違ってやり直してもらった事何度もありますよ😊
その染めてくれた美容師さんとは違う人に染めてもらいたいところですね🥺
-
m
お直ししてもらったことあるんですね!なんか気まずくてその人がいない時にやってもらいたいです🥲笑
でも、友達の結婚式が土曜日にあってそのために染めたのでもう間に合わないならお金返して欲しい方が強いです😅- 11月1日
あい🌻
元が明るかったのなら色落ちしにくいように少し暗めに染められたのかもですね💦
今の状態がどんな色味なのか見てみないと何とも言えませんが暗くなってしまってるのなら直してもらうにしても明るくできない可能性もありますね😭
そして基本的には返金はしてもらえないと思うのでできる限りのお直しになると思います😱
-
m
それにしても炭も被ったようなマットな黒で、最初予約してたメニューよりも高いのを勧められてこっちじゃないと透け感出るツヤがある感じにはできませんって言われたから高い方のカラーにしたのでショックでした😂
- 11月1日
はじめてのママリ🔰
返金はできないと思いますが、お直しは1週間以内ならやってくれると思います!
-
m
担当してくれた人は対応はいい人だったのでお直しするの気まずいです😂
やっぱり返金は無理そうですね😂- 11月1日
ままり
1週間くらいでちょうどよくなりませんかね?
私はすぐ色抜けて明るくなるのであえて暗めに染めてもらっています!
毎日シャンプーしてると1週間くらいで理想の色になります☺️
-
m
まだ3日ほどですが、髪色が早く落ちる方法調べて熱湯に髪の毛入れたりシャンプーも毎日6回ほどしてますが全く変わらず真っ黒です🥲
もう黒染めされたのかなって思ってます🤣- 11月3日
m
そうなんですね。゚(゚´ω`゚)゚。
透け感ある感じでって言ったのにマットな炭のような黒です🥲
昨日嫌過ぎて髪色を早く落とす方法試したり10回ほど髪の毛洗いましたが真っ黒のままです🥲
アテ
私ならすぐにお直し行きますね😅