※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

7ヶ月の娘が離れると泣いたり怒ったりして付きっきり。同じ状況の方いますか?外に行くと落ち着く。落ち着くまでの経験を教えてください。

もうすぐ生後7ヶ月の娘がいます。少し離れると泣いたり怒ったりして付きっきりの状態です。抱っこしても泣いちゃう時もあります😂同じ状況の方いますか?もしくは同じ状況だったけど、落ち着いた方、どのくらいで落ち着きましたか?外に行くと落ち着くので、日中はとにかく散歩ばかりしています🤣

コメント

ゅき

我が家のことかと思うくらい同じです🤣
おもちゃに夢中だな…と思ってソファに移動したら高速ハイハイで追いかけてきて、トイレに行こうものなら突っ伏して大泣きです😂
もう時期が過ぎるのを待つしかない…と諦めてます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですかーー😂✨
    うちの子もまだハイハイ出来ないから突っ伏して泣きます🤣 どこか具合悪いのか心配になるくらいです笑
    チャイルドシート泣きませんか?🤣

• 11月1日
  • ゅき

ゅき

突っ伏して泣くのやめて欲しいですよね😂うちでは悲劇状態って呼んでます笑
    チャイルドシート泣きます🤣
    ベビーチェアもベビーカーもめちゃくちゃ抵抗してきて、乗ったあとはずっとブツブツ文句言ってます😂

• 11月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

悲劇状態🤣まさしくです🤣
    チャイルドシートで泣くのもやめてほしいです笑 運転してるようじゃありません😂
    ぶつぶつ文句!🤣笑 
    それも今だけなんですかね😭✨

• 11月1日
  • ゅき

ゅき

運転に集中させてくれー!ってなりますよね🤣🤣
    今だけ…だと思いたいですよね笑
    上の子はパパの後追い凄かったんですけど、今は塩対応なので終わりは来ると信じてます😂

• 11月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに、今だけと思いたいです😂
    今は塩対応なんですか!!笑
    それも寂しいけど、早く慣れてほしいです🤣

• 11月1日