コメント

はじめてのママリ🔰
生まれてすぐから皮膚トラブルが尽きない我が子は皮膚科に通っていて、
朝夕でヒルドイド(保湿)+プロペト(油)を塗っています!
はじめてのママリ🔰
生まれてすぐから皮膚トラブルが尽きない我が子は皮膚科に通っていて、
朝夕でヒルドイド(保湿)+プロペト(油)を塗っています!
「子育て・グッズ」に関する質問
ほんとに最低の母親です。 3歳の息子なんですが、先ほどおんぶしている時に息子の手が離れて後ろに傾いてしまい、私も支えきれずそのまま落ちてしまい、頭を強くぶつけてしまいました。 突然のことだったので詳しいことを…
生後2ヶ月半の子どもがいます。 沐浴後すぐにおっぱいを片方5分ほど飲んで寝てしまい、その30.40分後くらいに起きてミルクをあげてそこから5時間前後寝るというルーティンになってしまっています。 ネットで調べると沐浴1…
夕飯食べたら、なるだけはやく、風呂に入りたい派です テレビ見て汚いからだのまま ぐだりたくなくて😅 子どもも、食べたら汚れてるときあるし はやくはいってほしい!笑 わかる方いますか? うちは、パパと入りたがる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
朝夕なんですね‼︎
今日は朝もオイルをプラスしてみて…少しいい感じな気がします🤣
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
よかったです!!
オイルは体に悪いものでは無いですし、これからの時期乾燥もあるので、お互い保湿頑張りましょう!!