※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

石川県のウルトラマンスタジアムに行こうと思うのですが、土日にやって…

石川県のウルトラマンスタジアムに行こうと思うのですが、土日にやってるパワーステージと、平日のショーはどちらが楽しめますか?
コロナ前とかは触れ合いがあったようなのですが今はないのですか?

コメント

futmaai

息子が好きでよく行きます!

平日は決まった1体が30分ほどステージにいてくれるのを離れたところで写真を撮るだけです。
好きなウルトラマンがいる日はピンポイントで写真が一緒に撮れるのでいいかもしれないですね!そしてかなり空いています!2-3組しかいなかったりするので結構自由に写真が撮れます👍🏻希望するポーズを撮らせてくれることも😍

休日はウルトラマン3体と怪獣3-4体が30分ほどステージで戦ってくれます!結構激しく動いてくれるのでカッコいいですよ😊ただ11時の回の前方の席は埋まりやすく10時オープンから順番をついて取れるぐらいです。時々手取フィッシュランドのフリーパスディと重なってしまうとオープン前から待っても後方しか取れない日や11時のステージでなく13時や15時のステージまで待たなくては行けないこともあります😅

前方にこだわらなければ全然後方でも楽しめます!それに前方は座席が低く座りづらいので後方の普通の高さのシートを好む人もいます!

前方の良さはステージから降りて戦うシーンが何度もあるので間近で見れることですね😆話によっては一緒に出演したりスクリーンに写されたり話しかけられたりなんてことも起こります!

コロナから触れ合うことが出来ないのが残念です💦以前は平日にスクールという時間があり、ウルトラマンが先生になり一緒に遊んだりお勉強したりして触り放題でした😭今後終息したらまたウルトラマンスクール再開出来たらいいなぁと思います。