家事・料理 この床の汚れホームクリーニングってシートで擦ったら取れたんですが結… この床の汚れホームクリーニングってシートで擦ったら取れたんですが結構擦らなきゃ行けなくて… 簡単に取れるグッズありますか? 最終更新:2021年11月1日 お気に入り 1 グッズ クリーニング はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント こっとん様 アルカリ電解水のスプレーが100均にもあるんですが、スッと落ちますよ! 10月31日 はじめてのママリ🔰 やってみます! スプレーしたら雑巾で拭くんですか?? 10月31日 こっとん様 スプレーしてすぐ雑巾で拭いても落ちます👍🏻 ひどい箇所はラップかぶせて10分ぐらい置いてもいいと思います! シール剥がした跡みたいな粘着性のある汚れは、ハンドクリームで擦ると落ちます! 11月1日 はじめてのママリ🔰 試してみます! ありがとうございます😳 11月1日 おすすめのママリまとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やってみます!
スプレーしたら雑巾で拭くんですか??
こっとん様
スプレーしてすぐ雑巾で拭いても落ちます👍🏻
ひどい箇所はラップかぶせて10分ぐらい置いてもいいと思います!
シール剥がした跡みたいな粘着性のある汚れは、ハンドクリームで擦ると落ちます!
はじめてのママリ🔰
試してみます!
ありがとうございます😳