mini
おしっこした後では無いですか?オシッコしたら赤ちゃんってよくブルブル震える気がします😊
mini
おしっこした後では無いですか?オシッコしたら赤ちゃんってよくブルブル震える気がします😊
「遊び」に関する質問
1歳4ヶ月、ご飯は最初の数口だけ自分で食べて、スプーンでツンツンしたりしてすぐYouTubeみせろとねだってきます。 これは完全にわたしが悪いのですが、2人目妊娠して悪阻のときに、食事の時間を早く終わらせたい&片付け…
公園に持っていく遊び道具でおすすめ教えてください✨ 小1男子5人くらいで遊びます。 公園と行っても遊具のないただの広場なので、色々なことが出来ます。 今はわなげセットを考えてますが小1だと幼いですかね? 他に…
4歳の娘が幼稚園でお友達に仲間にいれないと言われて登園拒否してます。 その話を帰り際に先生と話しており、ママ友に聞かれそのことに関してママ友がすごく聞いきます。 誰に言われたの? なんて言われたの? って言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント