コメント
退会ユーザー
まだそんなに大きくないと思います!!
退会ユーザー
めちゃくちゃ小ぶりだとおもいます🥺🤍わたしは3人とも赤ちゃん2000g以下で産んでて私自身も体重増えなかったのにお腹だけ爆弾抱えてるんか?ってくらいでかくてコンプレックスでした😂😂
-
あいたん
小ぶりくらいなんですね!検診行くたびに体重増えてて、赤ちゃん小さいのにお腹大きすぎるんじゃないかと不安で😂
コメントありがとうございます(o^^o)- 10月31日
はじめてのママリ
私の方がもっと大きいです🤣
体重増えますよね🥲
-
あいたん
ほんとですか!週数近いですね(o^^o)
赤ちゃんまだ小さいのにお腹ばっかり大きいんじゃないかと不安でした😂体重増えすぎてることにはかわりないですが😓
コメントありがとうございます( ´ ▽ ` )- 10月31日
ぴくりん
大きくないと思います‼︎
私もっと出てました😂
-
あいたん
そうなんですね(o^^o)
赤ちゃんが小さめで早く大きくなってほしいなぁと思いますが、お腹ばっかり大きくなってる気がして不安でした😂
コメントありがとうございます( ´ ▽ ` )- 10月31日
ママリ
全然大きくないと思います〜👌
私大き過ぎてやばかったですw
-
あいたん
そんなに大きかったんですね(o^^o)
赤ちゃん小さめなのにお腹ばっかり大きいんじゃないかと不安でした😂
ルーパンママ
全然大きくないと思いますよ~
-
あいたん
まだ全然なんですね!どこまで大きくなるのかと、不安で😂
コメントありがとうございます( ´ ▽ ` )♪- 10月31日
セレニティ
小さいと思います!!
私なんて今ポン!ってなっており出臍になりつつありますよ(T ^ T)
あいたん
自分では、最近急激に大きくなった気がして、赤ちゃん小さいのに自分ばっかり大きくなってる気がしてましたが、お腹はそこまで大きくないんですね😂
コメントありがとうございます😊♪