※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

平日ワンオペ、土日もクタクタなパパをお持ちの方!ママの息抜きの仕方や…

平日ワンオペ、土日もクタクタなパパをお持ちの方!
ママの息抜きの仕方や、パパにイライラしない方法を教えてくださーい😭❣️

コメント

mini

パパは居ないと考えることです🤣

子供を寝かしつけてから私が起きていられる日の晩酌と録り溜めたテレビが息抜きです😌月イチくらいしかないですが😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます✨
    パパをいないと考えられたらいいですよね!

子供は平日パパがいないせいか、パパは〜?パパがいい!と言っており、旦那のご飯ももちろん作るので、なんだかなぁと思ってしまいます😔

月イチの息抜きで、お2人のお子さんを育てられていて、本当に凄いです😭

• 10月31日
あーか

月~土ワンオペで、旦那は日曜のみ休み、それもたまになくなったりします💦

子供たちが寝た後に息抜きしてます!
パパも疲れてるながらもやれることはやってくれるので、適度にお願いしながら協力しながらやってます😊
今週は日曜休み無くなったので、来週まで休めなそうです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます✨

パパも疲れてるながらもやれることはやってくれる…という感謝のお気持ちを持たれていること、本当に尊敬します‼️なぜかその気持ちが持てずにいます😓…
    お二人のお子さんがいて、お休みもほぼ無しで…
    凄すぎませんかー😭😭😭

• 10月31日
はじめてのママリ🔰

シングルマザーだと思ってます笑

うちは週一休みで、美容院や病院など休みの日も予定があるみたいなのでずーっと娘と2人です!😊

息抜きは娘が寝てからアイスを食べることです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シングルマザーだと思いたいですよね!!!

子供が寝てからのアイスは美味しいですよね✨
    その時間に旦那がいなければなお良しなのですが、私がアイス食べるころには帰宅しているので、アイスくれ〜とか言ってきて嫌なんですよね(~_~;)…

• 10月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

意外と早く帰って来るんですね笑
    うちは朝は5時には出ていき、帰りも23時頃なので娘が寝てから3時間くらいは自分の時間です😂

• 10月31日
ひまわりがーる

はいはいはーい🙋‍♀️
教えて下さい。笑

今日は洗濯頼んだらおっきなため息。
最終子供に八つ当たりからの子供より先に就寝。

毎日それをこなす私の存在忘れてませんか?てイライラしたのでお酒とピザポ食べてます。笑