コメント
とと
うちの娘と全く同じです😂
私は「そんなに歯磨き粉飲んでばっかりいたらね、お腹痛くなって病院行かなきゃいけないよ。お注射だよ。どうする?」と脅すことしかできなかったです。最近だいぶマシになってきましたが、それでもまだなめなめしてるときも多いです。笑
とと
うちの娘と全く同じです😂
私は「そんなに歯磨き粉飲んでばっかりいたらね、お腹痛くなって病院行かなきゃいけないよ。お注射だよ。どうする?」と脅すことしかできなかったです。最近だいぶマシになってきましたが、それでもまだなめなめしてるときも多いです。笑
「ココロ・悩み」に関する質問
イヤイヤ期ってわかってる。わかってるけど、仕事もあって毎朝、毎朝息子にイライラしてます。 怒り口調だと余計に泣くのもわかってる。 落ち着いた後に、『ママごめんなさい』って言われるたびに心が痛みます。仲直りの…
お友達と遊んでる時に疑問に思うことがあり お友達が遊びにきてくれて みてたのですが、娘の大事なものをわざわざ聞いて 隠したりお気に入りの人形を投げたりして 遊んでいました。 やめてと言っても辞めてもらえず。 こ…
シングルでご両親と同居してるみなさん、月にいくらくらいお金渡してますか?貯金どれくらい出来てますか?私は手取り15万で5万渡してて、あと外食代やプレゼントなどちょいちょい渡してます。元旦那からの養育費も貯めて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
プリマハム
みんなすることなんですかね?🥲
娘のお腹が心配です🤣