妊活 多嚢胞気味だと言われて、ちゃんと卵が育っているのかとても心配でした… 多嚢胞気味だと言われて、ちゃんと卵が育っているのかとても心配でしたが、今日卵胞チェックに行くと、1つの卵が大きく成長していました😊 先生にも「良い卵が育ってるよ」と言ってもらえて、初めての人工授精にドキドキですが、頑張りたいと思います! ちなみに14㎜くらいなので、いつくらいに人工授精の流れになるのでしょうか? 11月2日くらい? 最終更新:2021年10月30日 お気に入り 人工授精 先生 卵胞チェック はじめてのママリ🔰 コメント もも 誘発注射やhcgうってるのでちょっとちがうかもですが、今週の月曜夜に14mm、人工授精が金曜の朝いちでした! 10月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 私は生理5日目からセキソビットを初めて飲みました💊 人工授精、初めてでドキドキしてます。 私も頑張りますね❣️ 10月30日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
私は生理5日目からセキソビットを初めて飲みました💊
人工授精、初めてでドキドキしてます。
私も頑張りますね❣️