姑がクリスマスプレゼント、子供達なにが良いか聞いてきたんですけど、…
姑がクリスマスプレゼント、子供達なにが良いか聞いてきたんですけど、姉妹で遊べそうなやつとか何が良いですかね😆
- しあ(2歳2ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
ブランコとジャングルジムが
くっついているやつで
3歳と1歳6ヶ月の娘たちが毎日遊んでいます😊
下の子は怪我しそうで危ないですが😅
あとは、おままごとセットやキッチンも大好きですよ👏👏
姑がクリスマスプレゼント、子供達なにが良いか聞いてきたんですけど、姉妹で遊べそうなやつとか何が良いですかね😆
退会ユーザー
ブランコとジャングルジムが
くっついているやつで
3歳と1歳6ヶ月の娘たちが毎日遊んでいます😊
下の子は怪我しそうで危ないですが😅
あとは、おままごとセットやキッチンも大好きですよ👏👏
「クリスマスプレゼント」に関する質問
バツイチ夫の元嫁が、今年の3月頃、子どもの戸籍を自分の戸籍に移したようです(離婚後も夫の戸籍に入ったままでした) それにより苗字が変わったことを夫も知っているはずですが、今年のクリスマスプレゼントを送付する…
プリキュアのシャイニーキャッツパクトってもう売ってないですかね?😭ワンダフルのコンパクトは普通に置いてあったけど… 娘のクリスマスプレゼントに買おうと思って、お店3軒まわったけど在庫なしでした😭
2歳の息子へのクリスマスプレゼント悩んでます。 みなさんは何をあげましたか?何をあげますか? ブリオを追加しようと思ってたんですが、父がもうすでにプラレールを買ったようなので乗り物系じゃないものがいいなぁと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しあ
やっぱりブランコとジャングルジムのやついいですね!🌟 私も考えてました😆ちょっとお高そうですけど笑
上の子3歳半ですけど何歳まで遊べましたっけ💦