あみぴ
現在2歳ですが、受け口です。
昨日、2回目の小児歯科での診察に行きましたが、矯正などは6歳ぐらいからするようなことを聞きました。
今は治療というよりは、虫歯にならないこと、固い食べ物を前歯でかじり取ることを意識することなどを指導されました☝️
歯科によって方針も異なるとは思いますが、、、
参考になれば幸いです🙏
あみぴ
現在2歳ですが、受け口です。
昨日、2回目の小児歯科での診察に行きましたが、矯正などは6歳ぐらいからするようなことを聞きました。
今は治療というよりは、虫歯にならないこと、固い食べ物を前歯でかじり取ることを意識することなどを指導されました☝️
歯科によって方針も異なるとは思いますが、、、
参考になれば幸いです🙏
「3歳」に関する質問
相談させてください🥲 3歳の子がいます ある友達から今まで何度かプレゼント?をもらっていました 妊娠中 ・ご当地キャラクターのスタイセットと靴下 産後 ・ご当地キャラクターのロンパースとおもちゃ ・sheinの服と髪…
相談させてください🥲 3歳の子がいます ある友達から今まで何度かプレゼント?をもらっていました 妊娠中 ・ご当地キャラクターのスタイセットと靴下 産後 ・ご当地キャラクターのロンパースとおもちゃ(ランチに行った時…
アップリカ カルーンエアーメッシュを使っていてセカンドベビーカーを購入された方に質問です。 何歳まで使用してましたか? 説明書には3歳までと書いてあるのですが、シートが狭そうで3歳まで使える??って感じです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント