ファッション・コスメ 通販で買ったパンツローズという色を選んだらショッキングピンクでした😵… 通販で買ったパンツ ローズという色を選んだらショッキングピンクでした😵 確認不足の私が悪いんですが、ローズって赤いイメージだったので選んでしまったら凄いショッキングピンクでした😵 捨てようか悩みます... 赤いブラとも合わせられると思って買ってしまったので完全に浮きます.. 皆さんならどうしますか? 最終更新:2021年10月30日 お気に入り 通販 パンツ ちん(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 パンツってズボンじゃなくて下着ですか? 見えないので捨てないで履きますね😂 10月30日 ちん ズボンではなく🩲です。 ありがとうございます😂人目につかないところでこっそり履こうと思います😂 10月30日 退会ユーザー 生理用ショーツにします笑 10月30日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちん
ズボンではなく🩲です。
ありがとうございます😂人目につかないところでこっそり履こうと思います😂