コメント
みん
私は触ったら痛かったですがどうですか?
あい
しこりみたいにコリコリしててつまむと痛ければ副乳だと思いますけど…
なんかイボみたいにみえます!
その横にも小さいのがひとつ見えるので💧
副乳は授乳していくうちに治ります😃
-
みみ🔰
コメントありがとうございます🌟
コリコリしてないしつまんでも痛くないので…イボですかね💦副乳だとしたら授乳していくうちに治るんですね😊気になるので健診の時に聞いてみようと思います✨- 10月30日
かんぴょう巻
ちょっとぼやけててはっきり言えませんが私もそんな感じの副乳あります🤤とても似てますし私も右だけです!
放置してますがなんにもないです!
助産師さんにもこりゃー出そうな乳だねって言われ、実際乳は溢れるほど出るのでみみさんももしかしたらたくさん出るタイプかもしれないですね💡
お体大切になさってください✨
-
みみ🔰
似たようなものをお持ちなのですね😆副乳ってこんなイボみたいな感じなの?と思いました💦痛みも何もないので💦
乳が溢れるほど出るなんて理想的ですね!初めてで出るか不安なので💧
かんぴょう巻さんもお体ご自愛ください❤️- 10月30日
みみ🔰
痛みはないです!触っても何も感じないというか…
副乳ではないのですかね💦
みん
私もぽっこりして触ったら痛かったですが!こんなイボ風にはできてなかったです😅
みみ🔰
そーなんですね😅調べたらイボみたいにできる人もいると書いてあったので💦次の健診時に聞いてみようと思います!