子育て・グッズ 汗疹でも使える市販の保湿クリームを教えてください。これまでは西松屋… 汗疹でも使える市販の保湿クリームを教えてください。 これまでは西松屋で買えるミルふわローションを使用していましたが、なかなか汗疹が治らないので変えようかと思ってます。 油分の少なく汗疹でも使用できる保湿液を探してます。 またお子さんが汗疹になったことある方どのような保湿クリームを使われましたか? 最終更新:2021年10月30日 お気に入り 1 クリーム 西松屋 保湿 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント ママリ 桃の葉ローション使ってました! いろんなメーカーから出てますが、ピジョンのものがとろみがあって塗りやすいです😊 10月30日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント