会計年度職員の面接の試験の長さについて相談です。子ども関係の仕事を受ける予定です。
会計年度職員の面接の試験を受けられたことのある方いらっしゃいますか🙋🏻♀️?
面接の長さはどれくらいでしたか🤔?
ちなみに私が受けるのは子ども関係の仕事です。
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ
私は保育職で15分くらいだったと思います
会計年度職員の面接の試験を受けられたことのある方いらっしゃいますか🙋🏻♀️?
面接の長さはどれくらいでしたか🤔?
ちなみに私が受けるのは子ども関係の仕事です。
はじめてのママリ
私は保育職で15分くらいだったと思います
「面接」に関する質問
友人に初めて短所を聞いたのですが、 「親友だったらそうじゃないって理解できるし、違うってわかるんだけど、不貞腐れた感じの態度?喋り方だよね、あとやる気ないように見えるかな」 え、え?!うぇー?!?!?!…
車で面接に行った際、会社の石垣みたいなところに車を擦ってしまいました。 面接して下さった方が、車を出す時に前を確認してあげるべきでしたね、すみません!と言われ、私もいえいえ!こちらこそすみません!ありがとう…
パートの面接、結果が出る前にいくつか受けた方いらっしゃいますか? ずっと専業主婦でしたがそろそろパートを始めたくて、先週パートの面接を受けにいきました。 何人か応募がいるようで結果がわかるのが、7月上旬ごろと…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます🙇♀️
そうなんですね!
個人面接でしたか?
どんなことを主に聞かれたか伺っても良いですか😣?
はじめてのママリ
私の自治体は3人面接官がいました。私の他にもう一人いて、2人いました。
保育職だったので、コロナ堝でどういう保育がしたいか、コロナが落ち着いたら何をしたいか、あとは長所とかだった気がします
はじめてのママリ
お答え頂きありがとうございます🙇♀️
2人同室で一緒に質問に答えていく感じだったのですね!
コロナ禍なので集団はないと思っていたので、心の準備ができました!
なるほど💦やはりコロナ禍の事も聞かれるのですね!
ありがとうございます!