コメント
ままり
どちらも鍵つけて非公開にしちゃえば良いと思います!
はじめてのママリ🔰
投稿する予定がないなら、写真やカメラへのアクセスを拒否しといた方がいいです!
特にインスタは画面スクロールでカメラが起動しちゃうので
誤作動でライブ配信をしてしまったことがあります😭😭
-
ママリ
誤作動!💦焦りますね、ありがとうございます!!
- 10月29日
ままり
どちらも鍵つけて非公開にしちゃえば良いと思います!
はじめてのママリ🔰
投稿する予定がないなら、写真やカメラへのアクセスを拒否しといた方がいいです!
特にインスタは画面スクロールでカメラが起動しちゃうので
誤作動でライブ配信をしてしまったことがあります😭😭
ママリ
誤作動!💦焦りますね、ありがとうございます!!
「Instagram」に関する質問
Instagramって個人でやってる ブログみたいなアカウントないのでしょうか? 最近登録しましたが みんなビジネス?でやってるのでしょうか? 庶民アカウントが見当たらなくて💦 そういうのはどうやって探すのですか?
私がInstagramフォローしてる方、、、 離乳食をお正月にスタートして、 もう今日は朝昼2回食べさせてました😳 ビックリ💦 上の子たちの時と全く違うんですけど 今は離乳食始めて、3日後くらいには2回食? んなわけないで…
インスタから「(私のアカウント名)we've made it easy to get back on Instagram」 というメールが届いたのですがこれはどういう意味でしょうか? アドレスは@mail.instagram.comになっているので本物だと思うのですが
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
鍵&非公開、了解です!
ありがとうございます!!