雑談・つぶやき 寒いので今日はおでんにしました🍢☺️✨後は焼くだけの餃子焼いて冷凍のほ… 寒いので今日はおでんにしました🍢☺️✨ 後は焼くだけの餃子焼いて冷凍のほうれん草でお浸しの予定です😊✨ 手抜きバンザイです🤣🙌💦笑笑 最終更新:2021年10月29日 お気に入り ほうれん草 冷凍 cheese🦔🧀(7歳) コメント ちょこ わ〜あ😍 美味しそう!! 身体がポカポカに なりそうです💓 十分過ぎる 夕飯ですよー😍 10月29日 cheese🦔🧀 ほんとですか?😂✨ そう言ってもらえると嬉しいです💓 寒いとおでんや鍋って恋しくなりますよね〜☺️🥘 因みにさっきよりも大根味染みた気がします🤣💦 しっきの白っぽかったので…😂💦笑笑 10月29日 ぴっちゃま おでん作れる主婦は尊敬します🙏🏻私は作ったことありません🤣 10月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cheese🦔🧀
ほんとですか?😂✨
そう言ってもらえると嬉しいです💓
寒いとおでんや鍋って恋しくなりますよね〜☺️🥘
因みにさっきよりも大根味染みた気がします🤣💦
しっきの白っぽかったので…😂💦笑笑