雑談・つぶやき 私の入浴中、息子の夜泣き。旦那が対応してくれたけど、抱っこしてただ… 私の入浴中、息子の夜泣き。 旦那が対応してくれたけど、抱っこしてただけで腰がいてぇ。とのこと。 私なんかいつもやっとるわ!!! なんてやわな旦那なんだろう… 最終更新:2016年10月10日 お気に入り 夜泣き 旦那 息子 さちえ☆(7歳, 9歳) コメント なみぞー うちらも一緒(-.-) ちょっと抱っこしただけで 痛いとかアピールしてくる(-.-) そのたびにイライラします 私にストレス与えてくるのは旦那だな、きっと(*_*) 10月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント