産婦人科・小児科 娘と旦那が鼻風邪ひいてるんですが私はまだ症状ないんですが、産婦人科… 娘と旦那が鼻風邪ひいてるんですが 私はまだ症状ないんですが、産婦人科で前もって薬出してもらうことってできるんですかね😩 1人目37wで産んだんで出産とかぶったら怖いなと 最終更新:2021年10月29日 お気に入り 旦那 産婦人科 妊娠37週目 症状 出産 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中風邪ひいて薬欲しいですと言いましたが、「なるべく飲まない方がいいよ」と言われ、貰えませんでした😓 病院によると思いますが、、 10月29日 はじめてのママリ やはり飲まない方がいいですかね😩 10月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やはり飲まない方がいいですかね😩