35週の初マタで、おりものに茶色が混ざっていて心配。検診では特に問題なし。内診の出血ではないが、おしるし?今のところ普通のおりもの。要注意か?
35週初マタです❣️
昨日おりものが多くて、トイレ後ティシュに、ねばっとするおりものの中に、ちょっと茶色が混ざっていました。
それが何回かありました。
月曜に検診で、子宮頸管長2cm、子宮口は経妊婦さんくらいの柔らかさ、赤ちゃんは降りてきてないね、と言われました。今日は金曜日なので、内診の出血ではない気がしますが、もしやおしるし?!と思ったのですが、気のせいですかねー?😅
おしるしだとしたら、茶色のおりものは、続くんでしょうか?
今日のおりものは今のところ普通です!
- おさしみ(3歳0ヶ月)
コメント
退会ユーザー
私はおしるし割としっかり出て、その一回だけでした(*´∇`*)その後予定日しっかり超過だったので、少々のおりものなら大したことはないと思います笑☺️
ままり
おしるし、私は3日くらい続きました!
出産頑張ってください☺️💓
-
おさしみ
どんなおしるしでしたか?
血って感じでしたか?😃- 10月29日
おさしみ
おしるしは、
鮮血って感じでしたか?
そのあと、どれくらいで陣痛きましたか?😃
なんか、私の場合、一回茶色でその後は、濃い黄色みたいな色で💦
もうすぐ10ヶ月なので、おりものは増えますもんね!
37週までは、耐えたいです😂
退会ユーザー
わりと生理に近い血でしたよ!
陣痛はそこから2週間過ぎて
促進剤でした☺️笑
おさしみ
しっかり出血だったのにも関わらず2週間後だったんですね😳しかも、促進剤😳
こればかりは、もういつくるさわからないものなんですねー🤣
月曜に検診がなので、子宮口開いてないかも、診てもらおうと思います😊