ファッション・コスメ クリームアイシャドウおすすめ教えてください!オレンジ系が好みです。 クリームアイシャドウおすすめ教えてください! オレンジ系が好みです♡ 最終更新:2021年10月29日 お気に入り クリーム おすすめ レンジ はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ボン COSME DECORTEのアイグロウジェムめちゃくちゃ良いです…! カラーはブラウン寄りのオレンジが多めですが、使い心地も艶感も最高です… 10月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ネットでみたら確かにブラウンよりのオレンジ多めですね🤭ボンさんは何色使ってらっしゃいますか?奥二重なんですが腫れぼったくならないですか💧? 10月29日 ボン ですよね!初めて見た時はどれも同じ色やん…と思いました😂 私はブルベでオレンジやブラウンが壊滅的に似合わないので、PU100を愛用してます💜(パープル系のカラーです) 奥二重の方でしたらBE387だとオレンジ味のあるブラウンでパール感も綺麗なのですごく可愛く仕上がりそうです…! オレンジメイク大好きなのですが顔が死んじゃうのでとても羨ましいです😭✨ 10月29日 はじめてのママリ🔰 逆にパープル系の色が似合わないので羨ましいです🥺 BE387ですね!調べてみます!! 専業主婦で、買い物行く時ぐらいしかメイクしないのですがアイシャドウが水分なくなってパサパサになったりしませんか?調べてたら書いてあって気になりました🤭 10月29日 ボン 瞼は比較的乾燥しやすいので、私はアイシャドウベースを塗ってから使用しています! ベースはピンキリで色々ありますが、使いやすさと費用対効果を考えるとETUDEのアイシャドウベースが最高です✨ 少し調節が難しいですが、上手く塗れると瞼の乾燥も気にならずアイメイクのヨレも減って発色もとても良くなる…これで500円〜600円程で買えるので驚きです🤤 10月29日 はじめてのママリ🔰 アイシャドウ自体が水分少なくなって使いづらくなるとかもないのでしょうか?💦すみません色々お聞きしちゃって😭 10月29日 ボン あ、なるほど!本体が乾燥してパリパリしてこないかってことですね☺️ それは正直クリームタイプのアイシャドウあるあるなので購入して1年程ですが若干水分が飛んでるなあ…とは感じます💦 韓国コスメの好きなブランドでジェルタイプのラメアイシャドウを購入する際、開封後6ヶ月程で使いきるのが1番いいと書いてありました😂 どう考えても無理な話ですしジェルよりはクリームタイプの方が長持ちはしますが、1年以上経つと少しはじめと違うなと感じちゃうかもしれません(;;) 10月29日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます🙇♀️💦化粧品は衛生面もありますしね😭いいお値段するしとても悩んでます🥺 10月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ネットでみたら確かにブラウンよりのオレンジ多めですね🤭ボンさんは何色使ってらっしゃいますか?奥二重なんですが腫れぼったくならないですか💧?
ボン
ですよね!初めて見た時はどれも同じ色やん…と思いました😂
私はブルベでオレンジやブラウンが壊滅的に似合わないので、PU100を愛用してます💜(パープル系のカラーです)
奥二重の方でしたらBE387だとオレンジ味のあるブラウンでパール感も綺麗なのですごく可愛く仕上がりそうです…!
オレンジメイク大好きなのですが顔が死んじゃうのでとても羨ましいです😭✨
はじめてのママリ🔰
逆にパープル系の色が似合わないので羨ましいです🥺
BE387ですね!調べてみます!!
専業主婦で、買い物行く時ぐらいしかメイクしないのですがアイシャドウが水分なくなってパサパサになったりしませんか?調べてたら書いてあって気になりました🤭
ボン
瞼は比較的乾燥しやすいので、私はアイシャドウベースを塗ってから使用しています!
ベースはピンキリで色々ありますが、使いやすさと費用対効果を考えるとETUDEのアイシャドウベースが最高です✨
少し調節が難しいですが、上手く塗れると瞼の乾燥も気にならずアイメイクのヨレも減って発色もとても良くなる…これで500円〜600円程で買えるので驚きです🤤
はじめてのママリ🔰
アイシャドウ自体が水分少なくなって使いづらくなるとかもないのでしょうか?💦すみません色々お聞きしちゃって😭
ボン
あ、なるほど!本体が乾燥してパリパリしてこないかってことですね☺️
それは正直クリームタイプのアイシャドウあるあるなので購入して1年程ですが若干水分が飛んでるなあ…とは感じます💦
韓国コスメの好きなブランドでジェルタイプのラメアイシャドウを購入する際、開封後6ヶ月程で使いきるのが1番いいと書いてありました😂
どう考えても無理な話ですしジェルよりはクリームタイプの方が長持ちはしますが、1年以上経つと少しはじめと違うなと感じちゃうかもしれません(;;)
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🙇♀️💦化粧品は衛生面もありますしね😭いいお値段するしとても悩んでます🥺