コメント
ビール
わかります‼️
バー◯デー行っても服のコーナー見ません😂
はじめてのママリ🔰
バースデイ色暗めですよね
-
みそこ
暗め地味のイメージが…😂😂男の子は青!女の子は赤みたいな時代に育ってるんで、おばさんにはわかりません笑
- 10月28日
えみポケ
時代ですかねー、、
上の子との流行りが違いすぎて、お下がりが着せれないです
上の子の時は柄物ばっかでした(笑)
-
みそこ
私、めっちゃ着せちゃってます😂
上の子の時はオールドネイビーばっかり着せてました!笑- 10月28日
-
えみポケ
わたしはベビードール……😂
ヒョウ柄大好きだし、今も着せたいけど……です(笑)- 10月28日
-
みそこ
そーいえば、ちょっと上のお友達はベビードール多かったです!
たしかに豹柄は悩むかも~😂- 10月29日
-
えみポケ
凄い流行ったんですよ!!笑
ベビードール、グラグラ、ヒスミニ、ロニ、アースマジック……(笑)
もう売りました(´;ω;`)
もう三十路ですので、私は大人しく茶色着せます(笑)- 10月29日
-
みそこ
ヒスミニ懐かしい!
って家の子はもうあまり着てる世代じゃ無かったんで持ってはいませんが…☺️
三十路…😭
私からしたら、わっか!…。私なんか肩が上がらない歳です。なんか、すいません笑笑笑- 10月29日
-
えみポケ
いやいやいやいやいやいやいやいや、私も肩あがりにくいですから😆😆😆😆😆笑
長男の時と10年ほど空いてしまったので時代に追いつけてないですよw- 10月29日
-
みそこ
にくいならまだ😂😂😁😁
私も5歳差で割りと離れてるんで、腕が上がらなすぎて抱っこ紐の後ろが五年の歳月で止めにくくなっててびっくりしましたわ笑笑- 10月29日
退会ユーザー
くすみカラー?流行りだからですかね😊
最近は見るからに赤ちゃん✨というよりは大人と同じような服を好んでる親が多いのかもですね👍
という私も、ガヤガヤした服よりシンプルな服の方が好きなので茶色とか落ち着いた色の服を選ぶことが多いです🤣
-
みそこ
流行りなのはわかってるんですが、多すぎて😂
私もガヤガヤは苦手ですが、下の子がくすみカラー?似合ってるんでたまに買います😊
しっかし、くすみカラーって言うんですね笑っ
旦那と○○(下の子)はおっさんカラー似合うよね~と話してました😂
時代遅れもほどほどにしたい😭😭😂- 10月28日
-
退会ユーザー
確かに多いですよね!
しまむらとバースデーは特に…そういうコンセプトなのかな🤔?
おっさんカラー!!確かに!!😂笑
くすみカラーもあってるのかわからないです🤣
薄い色合いは全部くすんで見えるのでくすみカラーなのかなって思ってます🤣笑
流行りの入れ替わり激しすぎて追いつけませんよね〜!😂
若い子なんて何語?って思う時ありますし、、笑- 10月29日
-
みそこ
しまむらグループは流行りの物はとことんなんですかね?
おっさん(らくだの股引き)のいろじゃん!って思いながら見てます笑
それがまた、下の子似合うのなんの?ww
あってなくてもおっさんカラーより、くすみカラーの方がカッコいいんで。これからくすみカラーって言います!🤣😂😊
息子も今風の話し方なんで勉強してます😂
ヤバいを「やっば!」とかww
もう、わかる人には歳ばれますな😁😁- 10月29日
みそこ
私もスルーしてます😂😂
あそこまで茶系ごり押しなのはちょっと笑っちゃいます😁