お金・保険 イオンカードのポイントがときめきからWAONに変わりました。ポイント交換は今もできます。 ぐちゃぐちゃで申し訳ないんですが😅 イオンカード請求分の ポイントって変わりました?? 前まで ときめきポイントになってて 今月から WAONpointの方に変わってます いつも ときめき から WAONにポイント交換するので ありがたいんですが😅 最終更新:2021年10月29日 お気に入り イオン WAON Li(4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 変わりました☺️今はときめきポイントも1ポイント単位で交換できるようになりました。 10月28日 Li 1ポイント単位からできるんですか✨ 回答ありがとうございます🙂 10月29日 はじめてのママリ🔰 ときめきポイントが廃止になったので今は1ポイント単位で交換できるようになりました😉 ただWAONにするのは1000ポイント以上なので、そこまでポイントが無ければWAON POINTに交換してからWAONにすれば問題ないです。 10月29日
Li
1ポイント単位からできるんですか✨
回答ありがとうございます🙂
はじめてのママリ🔰
ときめきポイントが廃止になったので今は1ポイント単位で交換できるようになりました😉
ただWAONにするのは1000ポイント以上なので、そこまでポイントが無ければWAON POINTに交換してからWAONにすれば問題ないです。