住まい IKEAで買った私の洋服を入れているチェストが壊れてしまいました。新し… IKEAで買った私の洋服を入れているチェストが壊れてしまいました。 新しいものを買いにニトリを見に行きましたが、好みの見た目とサイズのものがなく💦 楽天などネットで探してもなかなかいいものが見つからないのですが、他に実店舗やネットでオススメのお店ありますか? できれば実店舗だとうれしいです! ちなみに、壊れてしまったもの(右)その横に置いてある棚(左)なのですが、左と同じようなデザインじゃないと並べておいてあると変でしょうか💦 最終更新:2021年10月30日 お気に入り 2 洋服 IKEA 楽天 ニトリ ママリ(5歳8ヶ月) コメント りぃ(26) どのぐらいの大きさ、目安の金額なのか分かりませんが 白チェストとか調べるとわりと似たようなものが出ましたよ! 10月29日 りぃ(26) 上の画像は楽天 こちらはニッセンで見つけました! 10月29日 うさ フランフランに写真のようなチェストあった思います!! 10月30日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ(26)
上の画像は楽天
こちらはニッセンで見つけました!