コメント

みぃとん
普段通りの洋服(長袖のTシャツとズボン)で行きました(*^^*)前の方もお子さんも普段通りな感じでしたよ~😄

あや
去年の面接の時親子共に普通の格好で行きましたよ!
あたしはGパンだった気がします😅

初めてのママリ
いつも通りでいきましたよ!自分は少し素敵な感じを意識しました笑
みぃとん
普段通りの洋服(長袖のTシャツとズボン)で行きました(*^^*)前の方もお子さんも普段通りな感じでしたよ~😄
あや
去年の面接の時親子共に普通の格好で行きましたよ!
あたしはGパンだった気がします😅
初めてのママリ
いつも通りでいきましたよ!自分は少し素敵な感じを意識しました笑
「子育て・グッズ」に関する質問
生後4ヶ月半の息子、寝返りが出来るようになってからうつ伏せ寝が好きなようで直しても直してもうつ伏せ寝してます。 今まではお昼寝の時だけだったので私が見ていたのでそのままにしていましたが今初めて夜寝でもうつ伏…
現在妊娠中なんですが、最近2歳の娘の様子が変わってきています。これって赤ちゃん返りですか? ・ご飯を半分食べたくらいから私の足に座り、お茶から何まで食べさせてとする ・やたらと抱っこを要求してくる ・特に何…
1歳半の子が、1時間半近く泣いてます。 ずっと泣いてるわけでもなく、YouTube見ると落ち着いたりするのですが、再度寝かしつけしようとすると大泣きです。。 なんでしょう。病院受診も検討すべきでしょうか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♫♫♫
教えてくださりありがとうございます😊♫
ちなみにママはどんな格好にしましたか?🤔
みぃとん
私は黒のズボンに白のトップス+ジャケット羽織っていきました😊
面接って言っても園長先生?と子供の普段の様子などをお話するだけなのでお洒落しなくても全然大丈夫な感じでした😆