コメント
みかん
売ってますよ( ˶ー̀֊ー́ )੭"
ェムェム
西松屋は着ぐるみ系が多かった気がします!
でももう少なかったような、、、
うちはダイソーでオレンジ色の貼れる布買ってきて、かぼちゃの顔型に切って黒い服に貼ります笑
あとは大きめの黒いビニール袋でマント作って、ダイソーのコウモリやらうさぎやらのカチューシャで完成です笑
毎年着れるわけじゃないし、着ぐるみもハロウィンくらいしか着ないので、なるべく低予算にしました笑
兄弟3人と友達の子2人分作っても800円弱でした!
-
はじめてのママリ🔰
普通に3000円とかしますよね…笑
高すぎ!笑
アイディアあって羨ましいです😭
猫のカチューシャはあるのでそれと豹柄の服でもいいかな😆笑- 10月28日
ぱーな
全体的に着ぐるみ系が多いです!
女の子ならプリンセス風のワンピースもありました(ハロウィンのみじゃなく普段着としても使えそうな)
今年はトムとジェリーが人気みたいです🐱🐭
うちの近くの店舗は売り場パンパンに残ってました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!西松屋行ってみます!トイザらススカスカで何もなかったです笑
- 10月28日
はじめてのママリ🔰
どんなのありましたか⁉️
明日、明後日とハロウィンがあるのですがセリアで買おうと余裕こいてたらセリアもう何も売ってなくて😱😱😱😱
みかん
しんちゃん、カボチャ、犬、猫、こうもり、トムとジェリー、うさぎとか色々ありましたよ꒰( ˙ᵕ˙ )꒱
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!トイザらスきたら全然なくて西松屋行ってみます!