※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
eriii
子育て・グッズ

イングリッシーナ ファストのテーブルチェアを使っている方、テーブルは必要ですか?

イングリッシーナ ファストのテーブルチェアを使われてる方いますか?

実家や外食時などで使用したいと思っていて購入検討しているのですが、テーブル付いてるものを使用されてますか?

テーブルは必要ないかな〜と思ってるのですが、あった方がいいのでしょうか?🤔💦

コメント

はじめてのママリ🔰

テーブル付きの買いましたー!
普段使いで使ってますが、テーブル外してます😂シリコンタイプのお皿(??)を使ってた時期はあのテーブルにおさまらなくてずっと外してました笑
1歳前と今はテーブル使ってます🙌

• eriii

eriii

コメントありがとうございます😊
    そうなんですね!使える時期がありそうなら、やっぱり付いてる方が便利そうですね🥺✨

• 10月28日
はじめてのママリ🔰

テーブル付き持ってます😊
上の子の時よく外食してたのでたくさん使いました!テーブルがあるとそこが子供の場所みたいになるのであったほうがうちはよかったですよ。

机の下が平らでないと使えないので机によっては取り付けできないこともありますよ🥲

• eriii

eriii

まさに我が家のダイニングテーブルが付けられない机なんです😔💦

たしかに子どものスペースが明確に分かりそうですね!!
    テーブル付きで検討しようと思います✨

• 10月28日
ゆう

テーブル付き使っていました!
コップを置く場所がくぼんでいるので、倒れにくくて便利でした😄🌼
ですが少し狭めなので、大きいプレート皿を置くと他のお茶碗などは置けなかったです💦💦

• eriii

eriii

実際に使われての意見、とても参考になります🙇‍♀️✨
    みなさんテーブル付きを買われてるようなので、テーブル付きを検討しようと思います🙌✨

• 10月28日