お出かけ 来月末にスタジオアリスでマタニティフォト撮影予定です☺️ 私と娘は、… 来月末にスタジオアリスでマタニティフォト撮影予定です☺️ 私と娘は、衣装を借りられるのですが、旦那の服装悩みます😂💭 最終更新:2021年10月27日 お気に入り 旦那 スタジオアリス 服装 撮影 マタニティフォト ちびっこかいじゅうまま(2歳10ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 みんな普段着のお気に入りってかんじですよ!白のトップスの人も多いですが、だいたい背景も白なので個人的には白じゃなくていいと思います😂 10月27日 ちびっこかいじゅうまま 衣装借りての撮影+普段着の撮影もいいなぁって思っているんですが、わたしが履けるボトムスがなさそうで😂😂(思ったよりもお腹が前に出てるため) 撮影日まで1ヶ月あるので、自宅にある物でいろいろ見てみます😂 いいのあるといいなぁ😂💕💕 10月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびっこかいじゅうまま
衣装借りての撮影+普段着の撮影もいいなぁって思っているんですが、わたしが履けるボトムスがなさそうで😂😂(思ったよりもお腹が前に出てるため) 撮影日まで1ヶ月あるので、自宅にある物でいろいろ見てみます😂 いいのあるといいなぁ😂💕💕