その他の疑問 ビデオカメラについて!写真も撮れて画質もいい。スマホに送れるビデオカ… ビデオカメラについて! 写真も撮れて画質もいい。 スマホに送れる ビデオカメラを探してますがこれいいよ!ってのを持ってる方いますか? 最終更新:2021年10月27日 お気に入り 1 ビデオカメラ 写真 スマホ AI(9歳) コメント あむ パナソニックの4Kビデオカメラ使ってますが不便だなあと思うところは今のところないです🙆♀️ 10月27日 AI コメントありがとうございます😊 写真の画質はいいですか?💦 10月27日 あむ 他の物を使ったことがないので正確にはわかりませんが、画質もいい方だと思います☺︎ 10月27日 AI スマホに送るのは簡単ですか?💦 10月27日 あむ Bluetoothでスマホとビデオカメラを連携させるだけなので簡単ですよ☺️ 専用のアプリがあります! 10月27日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AI
コメントありがとうございます😊
写真の画質はいいですか?💦
あむ
他の物を使ったことがないので正確にはわかりませんが、画質もいい方だと思います☺︎
AI
スマホに送るのは簡単ですか?💦
あむ
Bluetoothでスマホとビデオカメラを連携させるだけなので簡単ですよ☺️
専用のアプリがあります!