その他の疑問 31のポップスクープってなんですか?ハロウィンのスクラッチカード、ハズ… 31のポップスクープってなんですか? ハロウィンのスクラッチカード、ハズレ3枚でポップスクーププレゼントって書いてあるのですが、調べてもよくわからず… 31に詳しい方教えてほしいです>_< 最終更新:2021年10月28日 お気に入り プレゼント ハロウィン みるく(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ハズレ3枚を持ってスモールダブル、レギュラーダブル、トリプルポップのいずれかを注文すると、スモールより一回り小さいアイスを一個つけてもらえます 10月27日 みるく ありがとうございます! スモールより小さいアイスのことだったんですね! 専門用語は難しいです😅どっかに説明載せてほしい…😅笑 10月27日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく
ありがとうございます!
スモールより小さいアイスのことだったんですね!
専門用語は難しいです😅どっかに説明載せてほしい…😅笑