コメント
S (22)
今回かなりのフライングで線画ででちょうど予定日あたりで鮮血が出ました😭
ほんとに普通の血だったので化学流産か。と思いましたがその後すぐに止まり茶おりに変わりました!
デュファストンを飲んでいたのでその影響?とも思いましたがどこからの出血かは分からずその後一度も出血はしてないです!
今のところ赤ちゃんは大きめに成長しているので予定日も早まったくらいです!
特に異常もなく妊娠継続出来てます!
S (22)
今回かなりのフライングで線画ででちょうど予定日あたりで鮮血が出ました😭
ほんとに普通の血だったので化学流産か。と思いましたがその後すぐに止まり茶おりに変わりました!
デュファストンを飲んでいたのでその影響?とも思いましたがどこからの出血かは分からずその後一度も出血はしてないです!
今のところ赤ちゃんは大きめに成長しているので予定日も早まったくらいです!
特に異常もなく妊娠継続出来てます!
「妊娠超初期症状」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
私も今朝には茶おりに変わったのですが、検査薬は薄くなってしまっていたのでおそらく化学流産かと思われます😞
貴重な経験をお聞かせいただきありがとうございました😌