るー
知り合いが日赤の先生に診てもらってます。
新潟のどっかの病院から来てる?先生なのかな?(詳しくなくてすみません)
評判もいいし、話も聞いてくれるらいいって聞きました!
テレホン
子供ですか?大人ですか?
みゆ
田宮病院しか行ったことないですが良かったです。
電話で予約するときも職員の方がよく話を聞いてくれて、診察の日もイケメンで優しい先生でした☺️
今年の春に受診しました。
私の場合は自分が受診でしたがけいちゃんさんはお子さんでしょうか?
るー
知り合いが日赤の先生に診てもらってます。
新潟のどっかの病院から来てる?先生なのかな?(詳しくなくてすみません)
評判もいいし、話も聞いてくれるらいいって聞きました!
テレホン
子供ですか?大人ですか?
みゆ
田宮病院しか行ったことないですが良かったです。
電話で予約するときも職員の方がよく話を聞いてくれて、診察の日もイケメンで優しい先生でした☺️
今年の春に受診しました。
私の場合は自分が受診でしたがけいちゃんさんはお子さんでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
4月で小2になる娘のクラス分けについてです。 学年末のおたよりで、 「2年生からは下校グループでの下校ではなく、同じクラスの同じ方面の子たちで下校することになります。」 と書かれていました。 小1のときは ○○…
同じ職場の人が、うちと同じ園に入園するので ちょうどうちは上の子が卒園のタイミングだったので園服、園バッグ、体操着、スモックなど綺麗だったので全部お譲りしました。 同じ立場なら御礼に家族で食べれるお菓子など…
自分の子供と仲のいい子のママさんから 子供達も仲良いし敬語使わないで〜とLINE交換をして 言われたらみなさんどうしますか?🥹 とても嬉しいですが急にタメ口も失礼に思えてしまって...
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント