※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sena
住まい

加湿付き空気清浄機を使用している方に質問です。加湿による臭いが気になりますが、実際のところどうでしょうか。別に加湿器を用意した方が良いのでしょうか。

ダイキン、または他のメーカで加湿付き空気清浄機使ってる方にお聞きします。
加湿すると臭いしませんか?主人が加湿付き空気清浄機の加湿を使いたいと言うのですが、臭ってきたら空気清浄機自体を使いたくなくなると思うので、まだ許可してないです。使ってる方どうですか?単体で別に加湿器準備したほうが良いですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

シャープの加湿付き空気清浄機を使ってます!!
うちは全然匂いしないですけど、お水を入れるところを掃除してなかったり水を変えなかったりすると臭います😭
普通の加湿器の方が私的には臭いが臭いです😭😭
加湿器に使える水に数的匂いのある水?香水?みたいなのが売ってるんですけど、匂いが気になる時はそれを使ってます!

• sena

sena

香水!?そんな物もあるんですねっ!!!ありがとうございます😊

• 10月27日