コメント
退会ユーザー
毎日してます、自力で出せないので😢
めめ
丸2日でなかったら1回やってあげます!
綿棒浣腸の仕方ですが、YouTubeの助産師ひさこさんの綿棒浣腸のやり方でやると大量に出ますよ😂
一回出過ぎて床うんちまみれになりました😩笑
一度その方法で試してみてはどうでしょうか!
-
rainbow48
ありがとうございます!
たしかに1度だけ小児科で見せてもらっただけで自己流でした…YouTube見てみます✨- 10月27日
-
めめ
小児科や産院で教えていただいたやり方だとわたしも出が悪かったです😩
そんなに入れていいの?!と最初なりますが、めっちゃ効きますよ!!
大人用綿棒でとYouTubeの方は言われてますがうちは赤ちゃん綿棒でやってます😊- 10月27日
-
rainbow48
遅くなりすみません💦
一昨日の夜、YouTubeを見てやってみた所、ニュルニュルーと1本長く出てきました😂
そして昨日のお昼もすごく久しぶりに自力で出してました💩物凄い量でびっくり🤣🤣
効果ありそうなので、丸1日出ない時は同じ浣腸をしてみます‼️- 10月29日
-
めめ
よかったです🥺🥺🥺
わたしもあのYouTubeに助けられました😂
赤ちゃんもスッキリしてよかったですね😙❤️- 10月29日
-
rainbow48
はい💓ありがとうございました😊
- 10月29日
rainbow48
毎日しても大丈夫なんですね🙆♀️
ちょっと前までは毎日出ていたので心配で…1日1回ですか?
退会ユーザー
生後3ヶ月から腸内環境が大きく変わるそうなので、ちょうどそのタイミングなのかなと思いました!
うちのかかりつけは4日でなければ受診、1日出なかったら浣腸してあげてと言われました!
うちの子は様子見ながらですが毎日浣腸してます😂
rainbow48
すみません、遅くなりました💦
一昨日の夜1度浣腸をしたところ、昨日のお昼頃凄い勢いで出てきました😅まだオナラは臭いですが、様子を見て出ない日は浣腸をしてみます‼️