家事・料理 朝から作り置き作りました♪きんぴらごぼう、切り干し大根、毎日少しずつ… 朝から作り置き作りました♪ きんぴらごぼう、切り干し大根、毎日少しずつ作ると楽ちんですね😊 かぼちゃ煮も作る予定です☺️ 昨日は、ひじき煮、五目豆、ブロッコリーの胡麻和え、ほうれん草の胡麻和え、イワシの甘露煮を作りました😊 みなさんは、作り置きしてますか? きゅうりやにんじんを使った作り置き教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2021年10月27日 お気に入り 1 かぼちゃ ブロッコリー ほうれん草 大根 にこ(2歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ きゅうり、大根のカクテキ、 きゅうり、ツナのマヨサラ、 きゅうり、人参、ハムの春雨サラダ、 などよく作ります🤩 10月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント