ファッション・コスメ パパと娘でお揃いのニットのセーターを編みたいんですが、そういう編み… パパと娘でお揃いのニットのセーターを編みたいんですが、そういう編み図がないと無理でしょうか? 子供用の編み図だけあってそれを拡大してパパのにとかは無理でしょうか? なかなかお揃いの可愛い編み図が見つからず💦 最終更新:2021年10月27日 お気に入り パパ お揃い はじめてのママリ🔰(6歳) コメント べりー* 編み物経験者なら大丈夫だと思います!私の祖母は編み図なしで編めるので😌初心者にはハードルが高いかと💦 10月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊100センチの子供をメンズMサイズにしようと思ったらどれくらい拡大にしたらいいですか? 10月27日 べりー* ご主人の手持ちのセーターと袖の長さや肩幅比べて見て倍率出すとどうですかね?🤔 10月27日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊100センチの子供をメンズMサイズにしようと思ったらどれくらい拡大にしたらいいですか?
べりー*
ご主人の手持ちのセーターと袖の長さや肩幅比べて見て倍率出すとどうですかね?🤔