その他の疑問 お子さまのアルバムについてです︎︎︎︎❣️アプリを使ってアルバムを作って… お子さまのアルバムについてです︎︎︎︎❣️ アプリを使ってアルバムを作っている方、 どのアプリで作っているか、画質や、満足しているかなど、 教えてください🙇🏻♀️🤍 生まれてからまだ全然作れておらず、 やっとアルバム作ろうかなと思っています😣💦 今から何枚も現像するのは大変なので、 nohanaやしまうまプリントであるようなアルバムを 毎月少しずつ遡って作ろうと思っています🌟 最終更新:2021年10月26日 お気に入り アプリ アルバム nohana ₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎(2歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント いかにんじん アルバス使ってます😳友達に紹介されて1歳過ぎから使い始めましたが…毎月選ぶだけで印刷されてくるので、ズボラの私には有難い…😂 10月26日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント