いかにんじん
アルバス使ってます😳友達に紹介されて1歳過ぎから使い始めましたが…毎月選ぶだけで印刷されてくるので、ズボラの私には有難い…😂
いかにんじん
アルバス使ってます😳友達に紹介されて1歳過ぎから使い始めましたが…毎月選ぶだけで印刷されてくるので、ズボラの私には有難い…😂
「アプリ」に関する質問
明日明後日ディズニーに行きます! 園内に入ってからDPAを買うのは分かったのですが、 チケットもディズニーアプリから購入してる場合は、 同じカードであればDPAの際もクレカ情報の記載は省かれますかね? DPAを買う際…
先月から保育園に行き始めて、 連絡帳がアプリなんですけど 毎日くる園での様子の写真を楽しみにしてます☺️ 昨日、1ヶ月分の写真が公開されたんですが 欲しい写真が30枚以上💦笑 写真購入出来る方は毎月どのぐらい買って…
YahooカレンダーがLINEカレンダーになりましたね💦 昨日気がついたら変わっていて😭使いずらくないですか?私だけでしょうか?Yahooカレンダーに戻して欲しい… それかあたらしいカレンダーアプリにしようか…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント