コメント

𝙔𝙪𝙝𝙞
購入金額が出る画面でクーポンを使うが選択出来れば、その画面できちんと割引された値段が出ますよ〜!✨
𝙔𝙪𝙝𝙞
購入金額が出る画面でクーポンを使うが選択出来れば、その画面できちんと割引された値段が出ますよ〜!✨
「LINE」に関する質問
誰にも話すことができないのでここで話させてください。 妊娠11週に入ったところです。つわりが6週からあり、吐きづわりです。仕事場にも上司に報告したけど他の人にはできず。気持ち悪いなか出勤してトイレにこもって接…
旦那が嫌いです。純粋に好きになるところがないです。 でも離婚は面倒なのでしません。離婚の話をして色々その先のことを話し合うことすら嫌なんです。 理由としてはモラ、経済DV、汚い、嘘つき って感じです。 元々公…
GWに夫と些細な喧嘩をしてから、夫が家に帰ってきていません。2回家に荷物を取りに来ましたが、1回目は私が話しかけても無視、2回目は返事はするけど冷たい態度でした。 元々夫は短気な性格で、怒ると無視をしたり人を…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぱんぷきん
ありがとうございます!
明日またやってみます😌