コメント

𝙔𝙪𝙝𝙞
購入金額が出る画面でクーポンを使うが選択出来れば、その画面できちんと割引された値段が出ますよ〜!✨
𝙔𝙪𝙝𝙞
購入金額が出る画面でクーポンを使うが選択出来れば、その画面できちんと割引された値段が出ますよ〜!✨
「LINE」に関する質問
今日のご飯チャーハンってLINEしたのに、ガソリン入れたついでに買ってきたって吉牛買ってきやがった😇😇😇💢 おかずで唐揚げだけなら良いのよ…でも丼まで買う? もうチャーハンいらないって言ってるもんよね☝️ もちろんチャ…
実母の愚痴です💦 母はとても可哀想な人?なのですが、何をどうして欲しいのかわからず困ってます まず母は自分を一番に考えくれないとダメ、自分の思い通りにしたい、損得を考えて動く、私と妹でお出かけしてると仲間は…
せっかちさん 私はせっかちな性格です😭 LINEの返信が遅い人が本当に無理で… ランチ行こう!と誘って 次の日になって…行こう!と返信きても 気持ちが冷めていたりします🙇 忙しいのかもしれませんが、私の気持ちが🙅♀️です…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぱんぷきん
ありがとうございます!
明日またやってみます😌