※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
妊娠・出産

37週最終日の検診で子宮口4.5センチでおしるしあり、1週間以内に出産の可能性が高いです。出産レポで不安だったが、あと少しで頑張れる気持ちになりました。赤ちゃんに会うために歩きます。

37週最終日!!
検診に行ったら子宮口4.5センチでおしるしもあり、1週間以内に生まれる可能性が高いとのこと☺️

出産レポとか見すぎて不安だったけど、いざあと少しと思うと俄然頑張れる🏋🏻‍♀️

赤ちゃんに会えるまで頑張って歩くぞー!!🚶‍♀️

コメント

Taka.

20日に三男出産しましたが
検診の日子宮口4.5cm経腹エコーで頭触れない位に下がってその日のうちに産まれました👶✨

もう少しで赤ちゃんに会えますね☺️❤️
母子共に無事元気に出産されますように✨

• ままりん

ままりん

ありがとうございます!
    ただ、まだ張りや痛みが来ていないので頑張って歩いたりスクワットして備えたいと思います🏋🏻‍♀️💪

• 10月26日
えくぼママ

私も37週最終日ですが、なーんにも兆候なくて絶望してます😂
37w0dの検診で子宮口1センチで、
早く出てこーいと毎日お腹に話しかけてます😭

お互い出産頑張りましょう🤗♥️

• ままりん

ままりん

頑張りましょう!!
    私も子宮口が開き、頭も下がってきていると言われたのですが、元気に今もお腹で動いているので実際どうなることやらです😂

今までダラダラ過ごした分、ここにきてもっと動いて赤ちゃんに早く出てきてもらおうと思います🐲

• 10月26日

わー!!羨ましいです👏可愛い赤ちゃんにもうすぐ会えますね〜💓

私は先週の検診でまだまだと言われて、、明後日また検診なので赤ちゃん降りてきてますように🙇‍♀️

• ままりん

ままりん

次回の検診、楽しみですね😍
    臨月は楽しみな気持ちと怖い気持ち、不安な気持ちが入り混じって情緒不安定になってます笑

なるべくポジティブな気持ちで、焦らずリラックスして出産を迎えられますように!!

• 10月26日