雑談・つぶやき 庭に(多分)野良猫に糞されてた😭😭😭😭😭なんで?庭砂利なのに…😭😭そしてその庭… 庭に(多分)野良猫に糞されてた😭😭😭😭😭 なんで?庭砂利なのに…😭😭 そしてその庭に昨日買ったばかりのこたつ布団干してたよ… どうしよう… とりあえず地面スレスレだった所は手洗いしたけど 洗濯機に入らないし、コインランドリー持ってった方がいいのかな?😭😭 最終更新:2021年10月26日 お気に入り 布団 洗濯機 手洗い こたつ まめ コメント 退会ユーザー 砂利って猫糞しますよね😭 うちは駐車場で…こまってます😵💨 大変ですが気持ち悪いからコインランドリー持っていった方がスッキリするかもですね💦 10月26日 まめ 砂利は狙われるんですね…! 駐車場ですか😭ほんと困りますよね! やっぱりコインランドリーで洗った方がいいですよね! 明日持っていきます😭 10月26日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
砂利は狙われるんですね…!
駐車場ですか😭ほんと困りますよね!
やっぱりコインランドリーで洗った方がいいですよね!
明日持っていきます😭